Tiramisú
Ingredientes
Crema de queso· Azúcar 60 grs.
· Huevos 3 u.
· Agua 25 cc.
· Gelatina s/sabor 8 grs.
· Queso crema 220 grs.
· Crema batida a medio punto 110 grs.
Almíbar· Agua 80 grs.
· Azúcar 100 grs.
· Café instantaneo 2 cdas.
· Licor de café 20 cc.
Decoración · Cacao amargo c/n.
· Vainillas c/n.
PreparaciónForra un molde con las vainillas.
Batir los huevos, el azúcar y el agua a baño maria hasta formar una crema bien espumosa.
Agregar la gelatina hidratada y regenerada. Mezclar bien y dejar atemplar.
Mezclar el queso crema con la crema batida a medio punto, y agregarle la mezcla anterior.
Rellenar el molde con la mezcla de queso.
Intercalar con vainillas embebidas con el almíbar de café.
Desmoldar y empolvorear con el cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario