lunes, 24 de octubre de 2011
Receta de Masas secas Finas
Ingredientes para esta receta..
Manteca 200 g
Azúcar 120 g
Huevo 1
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Esencia de limón 1 cdita
Harina 0000 320 g
Sal 1 pizca
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y el azúcar; batir hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar el huevo previamente batido con las yemas, las esencias y, de una vez, la harina cernida con la sal; unir con cuchara de madera para obtener una masa blanda. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta lograr 4mm de espesor y cortar masitas de diferentes formas; ubicar sobre placas enmantecadas y enharinadas. Hornear a 180º C por espacio de 15 minutos. Una vez cocidas, decorar a gusto.
Nota
Si se prefieren de cacao, reemplazar 40 g de harina por cacao amargo en polvo y proceder del mismo modo.
Gracias A Esta Pagina Mis Masas Secas Estan Exquicitas
ResponderEliminarmuy buenas!!las voy a hacer!!!
ResponderEliminarMe salieron muy ricasssss
ResponderEliminarLas voy hacer , después les cuento como salieron las masas.
ResponderEliminarMe quedaron muy dulces :(
ResponderEliminarbuenisimoooo las voy hacer!!
ResponderEliminarGracias x sus comentarios...disfruten de las Recetas....
ResponderEliminarOye disculpa es azúcar glas o normal??...
EliminarMuy fácil!! Muy ricas tmb!! ��
ResponderEliminarGracias por la receta... tengo una pregunta.. podra sustituir la manteca por mantequilla?
ResponderEliminarMuy buena
ResponderEliminarMuy buena
ResponderEliminarQué delicias! Quería hacer estas galletas. Las haré. Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarPls can u translate this recipe in to English thanks
ResponderEliminardel mismo modo
EliminarIngredientes para esta receta..
Manteca 200 g
Azúcar 120 g
Huevo 1
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Esencia de limón 1 cdita
Harina 0000 320 g
Sal 1 pizca
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y el azúcar; batir hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar el huevo previamente batido con las yemas, las esencias y, de una vez, la harina cernida con la sal; unir con cuchara de madera para obtener una masa blanda. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta lograr 4mm de espesor y cortar masitas de diferentes formas; ubicar sobre placas enmantecadas y enharinadas. Hornear a 180º C por espacio de 15 minutos. Una vez cocidas, decorar a gusto.
Nota
Si se prefieren de cacao, reemplazar 40 g de harina por cacao amargo en polvo y proceder del mismo modo
Ingredients for this recipe ..
200 g butter
Sugar 120 g
Egg 1
Yolks 2
Essence of vanilla 1 tsp
Lemon Essence 1 tsp
Flour 0000 320 g
Salt 1 pinch
Process
Place the butter and sugar in a bowl; beat until both ingredients are well integrated.
Incorporate the previously beaten egg with the yolks, the essences and, at once, the sifted flour with the salt; join with wooden spoon to obtain a soft dough. Cover with film and take to the refrigerator for 1 hour.
Stretch the dough until 4mm thick and cut masitas in different ways; place on enmantecadas and floured plates. Bake at 180º C for 15 minutes. Once cooked, decorate to taste.
Note
If you prefer cocoa, replace 40 g of flour with bitter cocoa powder and proceed in the same way
Pls translate only ingredients into English thanks
ResponderEliminarSon excelentes!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta acer cosas dulces para mi familia ahora tengo un cumple y quiero acer cosas geniales así q gracias x las receta
ResponderEliminar